Продукты:
- Белый хлеб или батон;
- Стакан молока;
- 150 г. сливочного масла;
- Начинка (колбаса, грибы, курица - на ваш вкус);
- Соус или помидоры;
- Солёные огурцы;
- Лук;
- Зелень;
- Пакет майонеза;
- Сыр.
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками, каждый ломтик полить 1 ст. ложкой молока (для пропитки), положить на каждый ломтик кусочек сливочного масла, порезать начинку на хлеб, полить соусом, добавить нарезанные мелко соленые огурцы и лук, залить майонезом, сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью. Всё поставить в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 C. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий