среда, 11 мая 2016 г.

Суп с говядиной и капустой в мультиварке

Мультиварка – настоящий помощник для многих хозяек. Супы из нее получаются очень ароматные, при этом готовятся они просто.


Продукты:
  • два литра воды;
  • кило капусты белокочанной;
  • триста граммов говядины;
  • три луковички;
  • кусочек сыра;
  • перец, соль – на любителя.

Приготовление:

1. Очистите капусту от верхних листьев, тонко порубите ее. Репчатый лук очистите, тоненько нашинкуйте.

2. Часть твердого сыра порежьте кубиками, остальное – потрите.

3. Влейте в чашу мультиварки воду, поставьте «Мультиповар», далее установите 160 градусов. Доведите воду до кипения, отправьте подготовленные овощи в нее, варите минут десять.

4. Мясо промойте, мелко порежьте, добавьте в чашу, перемешайте. Варите сорок минут.

5. Добавьте к супу весь подготовленный сыр, приправьте специями. Выключите мультиварку и оставьте супчик в нем томиться.

Подавайте суп с говядиной и капустой горячим. Он одинаково вкусен со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий