Мультиварка – настоящий помощник для многих хозяек. Супы из нее получаются очень ароматные, при этом готовятся они просто.
1. Очистите капусту от верхних листьев, тонко порубите ее. Репчатый лук очистите, тоненько нашинкуйте.
2. Часть твердого сыра порежьте кубиками, остальное – потрите.
3. Влейте в чашу мультиварки воду, поставьте «Мультиповар», далее установите 160 градусов. Доведите воду до кипения, отправьте подготовленные овощи в нее, варите минут десять.
4. Мясо промойте, мелко порежьте, добавьте в чашу, перемешайте. Варите сорок минут.
5. Добавьте к супу весь подготовленный сыр, приправьте специями. Выключите мультиварку и оставьте супчик в нем томиться.
Подавайте суп с говядиной и капустой горячим. Он одинаково вкусен со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Продукты:
- два литра воды;
- кило капусты белокочанной;
- триста граммов говядины;
- три луковички;
- кусочек сыра;
- перец, соль – на любителя.
Приготовление:
1. Очистите капусту от верхних листьев, тонко порубите ее. Репчатый лук очистите, тоненько нашинкуйте.
2. Часть твердого сыра порежьте кубиками, остальное – потрите.
3. Влейте в чашу мультиварки воду, поставьте «Мультиповар», далее установите 160 градусов. Доведите воду до кипения, отправьте подготовленные овощи в нее, варите минут десять.
4. Мясо промойте, мелко порежьте, добавьте в чашу, перемешайте. Варите сорок минут.
5. Добавьте к супу весь подготовленный сыр, приправьте специями. Выключите мультиварку и оставьте супчик в нем томиться.
Подавайте суп с говядиной и капустой горячим. Он одинаково вкусен со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий