вторник, 12 апреля 2016 г.

Горячий шоколад с зефиром



Продукты:

  • молоко;
  • 2 кусочка черного шоколада;
  • зефирки;
  • палочка корицы;
  • звездочка бадьяна;
  • по половине чайной ложки корицы и мускатного ореха.

Со специями и количеством ингредиентов можно смело экспериментировать на свой вкус.

Приготовление:

Заливаем шоколад молоком, кладем бадьян, мускатный орех и корицу. Ставим на огонь и перемешиваем венчиком. Помешивайте и не доводите до кипения. Готовый шоколад хорошо разливать в высокие стаканы. В каждый стакан кладем по парочке маленьких зефирок и палочку корицы. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий