среда, 17 февраля 2016 г.

Ассорти мясное



Продукты:
  • 250 г. филе свинины;
  • 230 г. говяжьего филе;
  • 150 г. охотничьих колбасок;
  • 200 г. сердечек куриных;
  • 250 г. морковки;
  • лук - 150 г.;
  • паста томатная - 150 г.;
  • соус соевый - 80 мл;
  • уксус - 30 мл;
  • соль по вкусу.

Приготовление:
Промываем хорошо все мясо. Нарезку делаем крупными, аккуратными кубиками. Сердечки куриные хорошо очищаем и промываем. Так же кубиками режем морковку и лук. Все содержимое в отдельной посудине смешиваем вместе, добавляем соус соевый, пасту томатную, соль и уксус, а также специи. Затем все это необходимо оставить на некоторое непродолжительное время, (20 мин.) для того, чтобы все это промариновать. После того, как все замариновалось, выкладываем все в стеклянную чашу и ставим запекаться на 2 часа.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий