понедельник, 29 февраля 2016 г.

Суп с сайрой и пшеном в мультиварке

Этот рецепт из консервированной рыбки станет вашим спасением, если нужно приготовить сытный ужин, а особых ингредиентов для этого в холодильнике не найдено. Мультиварка облегчит вам процесс приготовления этого супчика: подготовьте все ингредиенты и просто ждите, она сама все сделает за вас!




Продукты:


  • два литра воды;
  • баночка сайры;
  • три картофелины;
  • помидор, морковка, луковичка;
  • пшено, специи, соль, зелень – на любителя.




Приготовление:

1. Промойте овощи, очистите. Картошку с морковкой порежьте тоненькой соломкой (морковь можно при желании и потереть), лук – мелкими кубиками, а помидоры – средними ломтиками.

2. Разомните рыбку из банки вилкой. Выложите в чашку мультиварки подготовленные компоненты, засыпьте пшено, предварительно промыв его. Добавьте специи по вкусу, подсолите, залейте горячую воду.

3. Включите на час режим «Суп», если такого нет на вашей модели мультиварки, то готовьте на «Тушение».



Подавайте горячим, разлив супчик по суповым мискам и каждую порцию посыпав свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий