Продукты:
- 250 г. филе свинины;
- 230 г. говяжьего филе;
- 150 г. охотничьих колбасок;
- 200 г. сердечек куриных;
- 250 г. морковки;
- лук - 150 г.;
- паста томатная - 150 г.;
- соус соевый - 80 мл;
- уксус - 30 мл;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Промываем хорошо все мясо. Нарезку делаем крупными, аккуратными кубиками. Сердечки куриные хорошо очищаем и промываем. Так же кубиками режем морковку и лук. Все содержимое в отдельной посудине смешиваем вместе, добавляем соус соевый, пасту томатную, соль и уксус, а также специи. Затем все это необходимо оставить на некоторое непродолжительное время, (20 мин.) для того, чтобы все это промариновать. После того, как все замариновалось, выкладываем все в стеклянную чашу и ставим запекаться на 2 часа.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий