Продукты:
- один стакан грецких орехов (очищенных);
- куриные окорочка - 2 штуки;
- 250 граммов легкого майонеза;
- две средних "репчатых" луковицы;
- один спелый гранат;
- 4 куриных яйца;
- 180 граммов твердого сыра.
Приготовление:
1. Окорока заранее отварите, отделите готовое мясо от костей и мелкими кусочками порежьте его.
2. Луковицы очистите, мелко нашинкуйте и на 15 минут залейте кипяченой водой вместе с уксусом. Можете добавить лук без обработки.
3. Яйца заранее отварите до готовности, затем очистите их от скорлупы и крупно натрите.
4. Все подготовленные компоненты салата соедините в большой миске, затем добавьте подсушенные и мелко порезанные орехи, натертый на терке сыр, очищенные зерна граната и заправьте все легким майонезом. Размешайте.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий