среда, 24 февраля 2016 г.

Салат "Сапожок"



Продукты:

  • один стакан грецких орехов (очищенных);
  • куриные окорочка - 2 штуки;
  • 250 граммов легкого майонеза;
  • две средних "репчатых" луковицы;
  • один спелый гранат;
  • 4 куриных яйца;
  • 180 граммов твердого сыра.
Приготовление:


1. Окорока заранее отварите, отделите готовое мясо от костей и мелкими кусочками порежьте его.

2. Луковицы очистите, мелко нашинкуйте и на 15 минут залейте кипяченой водой вместе с уксусом. Можете добавить лук без обработки.

3. Яйца заранее отварите до готовности, затем очистите их от скорлупы и крупно натрите.

4. Все подготовленные компоненты салата соедините в большой миске, затем добавьте подсушенные и мелко порезанные орехи, натертый на терке сыр, очищенные зерна граната и заправьте все легким майонезом. Размешайте.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий