вторник, 23 февраля 2016 г.

Суп-лапша в мультиварке



Супы из мультиварке ни чем не хуже, нежели супа, приготовленного на плите! Мультиварка давно стала отличным помощником на кухне как для дам, так и для мужчин! По этому рецепту суп приготовить очень просто, он получается сытным и весьма ароматным.

Продукты:

  • два литра воды;
  • полкило курицы;
  • три картофелины;
  • луковичка, морковка;
  • сто граммов яичной лапши;
  • масло растительное, зелень (можно брать любую), перец, соль – на любителей.


Приготовление:

1. Сперва очистите лук и морковку, тонко нашинкуйте и обжарьте (десять минут, режим «Жарка»).

2. Добавьте к овощам кусочки курицы и жарьте еще минут пятнадцать, в середине готовки переверните кусочки мяса.

3. Картошку очистите, порежьте кубиками или соломкой, выложите в чашу мультиварки, далее добавьте лапшу, воду. Приправьте любимыми специями. Готовьте супчик в режиме «Тушение», по времени поставьте один час.

Перед подачей домочадцам обязательно оставьте суп настаиваться в закрытой мультиварке. Каждую порцию отдельно посыпайте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий