Легкий вариант для вкусного ужина.
Овощи вымыть, удалить лишнее и мелко порубить. Поместить в кастрюлю с маслом, влить 1,2 литра воды и выдержать на огне 20 минут. Затем туда же выложить кукурузу вместе с рассолом, залить вино, засыпать шафран, куркуму, чили и соль. Варить еще минут 25.
Бульон остудить, взбить блендером. Снова нагреть. На тарелку выложить тертый сыр, налить суп. Украсить петрушкой.
Ароматная домашняя выпечка придаст супу еще более глубокий вкус. Приятного аппетита!
Продукты:
- кукуруза в банке - 2 шт.;
- масло - 40 мл;
- листья салата, сельдерей, морковь, брокколи - 200 граммов;
- перец чили - 1 штука;
- куркума, 15 граммов;
- шафран - по вкусу;
- вино (желательно белое сухое) - 220 мл;
- сыр (Гауда) - 200 граммов;
- петрушка свежая - пучок;
- соль.
Приготовление:
Бульон остудить, взбить блендером. Снова нагреть. На тарелку выложить тертый сыр, налить суп. Украсить петрушкой.
Ароматная домашняя выпечка придаст супу еще более глубокий вкус. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий