четверг, 28 апреля 2016 г.

Овощи «Ароматные»

Перед вами рецепт вкусной закуски. Она состоит из овощей, поэтому еще и очень полезная. Кроме того, готовится элементарно.


Продукты:

  • по два баклажана и кабачка;
  • четыре болгарских перца;
  • щепотка чили, масло растительное, тмин, мята, оливковое масло – на любителя.


Приготовление:

1. Порежьте очищенные баклажаны, кабачки и перчики, полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте.

2. Выложите подготовленные овощи на противень, поставьте в прогретую духовку и запекайте при 190 градусах минут пятнадцать.

3. После запекания овощи требуется охладить. Посыпьте их тмином и измельченной свежей мятой, сбрызните небольшим количеством легкого оливкового масла, смешанным с щепоткой чили.



Подавайте ароматные овощи слегка теплыми. Можно использовать в качестве питательного гарнира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий