Хорошо согревает в сырую и зябкую погоду пряная трава душица. Ее тонкий аромат придется многим по вкусу.
Когда суп готов, украсить гренками и свежими листиками душицы. Приятного аппетита!
Продукты:
- хлеб тостовый - 6 ломтиков;
- соль;
- куркума;
- душица;
- сыр (можно недорогой, но обязательно плавленый) - 300 граммов;
- лук - 2 штуки;
- чеснок - 3 дольки;
- олива;
- ветчина - 110 граммов;
- бульон из мяса - 1000 мл.
Приготовление:
- Измельчить лук и чеснок. Ветчине придать форму тонкой соломки. Обжарить на сковороде, не забывая об оливковом масле.
- В кастрюле разогреть приготовленный накануне мясной отвар. В горячей жидкости растворить плавленые сырки.
- Когда сыр будет готов, выложить ветчину, лук и чеснок. Варить несколько минут, а после посолить, посыпать куркумой для придания сочного золотистого цвета. Хлеб порезать кубиками и подрумянить (на сковороде или в духовке).
Когда суп готов, украсить гренками и свежими листиками душицы. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий