суббота, 19 марта 2016 г.

Закуска «Лодочки»

Эту закуску, пожалуй, можно назвать универсальной. Многим хозяйкам рецепт придется по вкусу, ведь по нему блюдо приготовить просто, и получается оно красивым и вкусным!


Продукты:
  • четыре авокадо;
  • четыре болгарских перца;
  • полкило ветчины;
  • майонез, оливки, кетчуп.


Приготовление:

1. Промойте болгарский перчик, очистите от семян, удалите белые перегородки, порежьте полукольцами. Оливки с ветчиной порежьте небольшими кусочками.

2. Каждое авокадо разрежьте пополам (резать надо вдоль). Мякоть авокадо добавьте к остальным ингредиентам закуски, тщательно перемешайте, добавив майонез и кетчуп.

3. Получившейся массой наполните «лодочки»-авокадо.

Подавайте сразу! Стоит заметить, что каждый раз вы можете экспериментировать с начинкой для «лодочек», подавая к столу совершенно новую закуску. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий