суббота, 26 марта 2016 г.

Средиземноморские рулеты

Средиземноморские рулеты очень просты в приготовлении и состоят из двух процессов: первое – это приготовление соуcа, второе – приготовление самих рулетов. Данное блюдо не только очень вкусное, но ещё и очень полезное и идеально подходит для вегетарианцев.


Продукты:

Для соуса:
  • 3 столовые ложки тхины и столько же лимонного сока;
  • 4 столовых ложки яблочного уксуса;
  • 125 мл воды, зубчик чеснока, перец и соль – как захотите.

Для рулетов:

  • оливки, помидоры (желательно черри);
  • артишоки (обычно берут в банке);
  • листья салата и лаваш (вместо лаваша можно взять тортильи);
  • прочая зелень – по желанию.

Приготовление:

1. Все продукты, которые требуются для соуса, нужно смешать в миске.

2. Порезать небольшими кусочками помидоры, артишоки и оливки.

3. В каждый лаваш положить около одной столовой ложки соуса, добавить овощи (которые нарезали во втором пункте), добавить салат и при желании можно добавить какую-нибудь другую зелень.

4. Лаваш скрутить.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий