воскресенье, 13 марта 2016 г.

Овощи с кориандром и сыром

Это блюдо станет хорошей закуской для гостей. Готовить его просто, сами по себе овощи очень полезны, так что в рацион их надо включать как можно чаще!


Продукты:

  • по полкило цветной капусты, шампиньонов, стручковой фасоли, голубого сыра;
  • полтора литра воды;
  • морковка;
  • несколько редисок;
  • два лимона;
  • масло оливковое, кориандр (берите зерна) – на любителя.


Приготовление:

1. Мелко порежьте очищенные шампиньоны и все овощи. Положите их в кипящую воду, влейте немного масла. Из лимонов выжмите сок и отправьте его туда же. Засыпьте зерна кориандра.

2. Варите под закрытой крышкой двадцать минут. После чего выложите овощи с грибами, залейте бульоном и охладите.

3. Готовые овощи подавайте с порезанным голубым сыром на одном блюде.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий