суббота, 5 марта 2016 г.

Салат с мясом и редькой

Мясные салаты всегда отличаются особой сытостью. Вот и этот салат вы можете смело готовить к любому празднику: и гостей досыта им накормите, и подадите очень вкусное на стол яство!



Продукты:
  • полкило говядины;
  • две редьки;
  • три луковички;
  • масло растительное, перчик, соль, петрушка – на любителя.



Приготовление:

1. Отварите говядину заранее, остудите, порежьте небольшими кубиками.

2. Очистите редьку, потрите на терке, добавьте соли и оставьте ее на полчаса.

3. Репчатый лук очистите весь, нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла.

4. Смешайте вместе все подготовленные компоненты, можете дополнительно посолить, если требуется.



Перед подачей украсьте мясной салатик веточками петрушки и наслаждайтесь трапезой! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий