вторник, 8 марта 2016 г.

Баклажанные рулетики


Баклажанные рулетики – удобная закуска, которая украсит любое застолье. Готовить их достаточно просто, получаются они очень ароматными, а главное – ваши гости насытятся и попросят поделиться рецептом!

Продукты:

  • три баклажана;
  • триста граммов плавленого сыра;
  • морковка;
  • пять зубчиков чеснока;
  • майонез, масло (нужно растительное без запаха);
  • грецкие орехи;
  • соль.


Приготовление:

1. Порежьте промытые баклажаны аккуратными ломтиками, посолите и отставьте в сторону на полчаса. Далее промойте их и сразу обжарьте в масле.

2. Измельчите орехи, обжарьте вместе с тертой морковкой, добавьте тертый плавленый сырок. Чеснок очистите, измельчите, отправьте тоже к орехам. Заправьте массу майонезом.

3. Выложите получившуюся начинку на ломтики готовых баклажанов, сверните рулетиками, скрепите при помощи шпажек.


Вот и готова вкусная закуска – пробуйте и наслаждайтесь кулинарным творением! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий