суббота, 12 марта 2016 г.

Жюльен «Белый гриб»


Этот жюльен готовится из белых грибов, что становится ясно уже из самого названия блюда. Он получается очень вкусным и ароматным, подойдет для праздничного меню.

Продукты:
  • по двести грамм белых грибов, куриного филе;
  • одна луковичка;
  • по две ложки сметаны, майонеза;
  • сливочное масло, сыр, перчик.
  • соль – берется по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите лучок и грибы. Мелко порежьте, обжарьте вместе.

2. Куриное филе отварите заранее, порежьте полосками, немного поджарьте в масле, добавьте к грибам с лучком.

3. Выложите получившуюся массу в форму, полейте сверху майонезом вместе со сметаной, посолите, поперчите. Можно выбрать и другие пряности. Посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке (минут пяти будет достаточно).

Отправляйте жюльен к столу в горячем виде, можно украсить веточками зелени. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий