Этот жюльен готовится из белых грибов, что становится ясно уже из самого названия блюда. Он получается очень вкусным и ароматным, подойдет для праздничного меню.
Продукты:
- по двести грамм белых грибов, куриного филе;
- одна луковичка;
- по две ложки сметаны, майонеза;
- сливочное масло, сыр, перчик.
- соль – берется по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите лучок и грибы. Мелко порежьте, обжарьте вместе.
2. Куриное филе отварите заранее, порежьте полосками, немного поджарьте в масле, добавьте к грибам с лучком.
3. Выложите получившуюся массу в форму, полейте сверху майонезом вместе со сметаной, посолите, поперчите. Можно выбрать и другие пряности. Посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке (минут пяти будет достаточно).
Отправляйте жюльен к столу в горячем виде, можно украсить веточками зелени. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий