Это блюдо станет хорошей закуской для гостей. Готовить его просто, сами по себе овощи очень полезны, так что в рацион их надо включать как можно чаще!
1. Мелко порежьте очищенные шампиньоны и все овощи. Положите их в кипящую воду, влейте немного масла. Из лимонов выжмите сок и отправьте его туда же. Засыпьте зерна кориандра.
2. Варите под закрытой крышкой двадцать минут. После чего выложите овощи с грибами, залейте бульоном и охладите.
3. Готовые овощи подавайте с порезанным голубым сыром на одном блюде.
Приятного аппетита!
Продукты:
- по полкило цветной капусты, шампиньонов, стручковой фасоли, голубого сыра;
- полтора литра воды;
- морковка;
- несколько редисок;
- два лимона;
- масло оливковое, кориандр (берите зерна) – на любителя.
Приготовление:
1. Мелко порежьте очищенные шампиньоны и все овощи. Положите их в кипящую воду, влейте немного масла. Из лимонов выжмите сок и отправьте его туда же. Засыпьте зерна кориандра.
2. Варите под закрытой крышкой двадцать минут. После чего выложите овощи с грибами, залейте бульоном и охладите.
3. Готовые овощи подавайте с порезанным голубым сыром на одном блюде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий