среда, 16 марта 2016 г.

Салат ранний



Продукты:

  • салат - 90 граммов;
  • зеленый лук - 25 граммов;
  • половинка яичка;
  • сметанка или майонез;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:
Салатик нарезают и дополняют его нашинкованным луком.

Перед подачей овощи обливают сметанкой или же майонезом, также можно смешать майонез со сметанкой и все украсить сваренным до крутого состояния яичком.

Салат больше подходит в виде гарнира к птице, рыбке или к мясу. Ведь к белкам для лучшего переваривания всегда предпочтительнее подавать побольше зелени, содержащей достаточное количество углеводов.

Также в салатик можно добавить немного сока лимона. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий