Продукты:
- батон (лучше, если он будет испечен с травами);
- 2 луковицы;
- пучок кресс-салата;
- салями;
- моцарелла;
- помидор;
- 2 сладких перца;
- перчик чили;
- оливковое масло;
- уксус.
Приготовление:
Пассеруй мелко порезанный лук и отдельно сладкий перец. Хлеб разрежь на три пласта. В миске взбей масло с уксусом. Смажь хлеб (мягкие стороны пластов). В остаток смеси покроши салат, выложи массу на нижний кусок хлеба, затем - салями. Сверху сыр и жареный перец. Затем средний пласт хлеба, а на него - помидор кружками, жареный лук, чили, салями и снова салатную смесь. Закрой все третьим пластом (верхней частью батона). Заверни сэндвич в пленку и подержи час в холодильнике. Перед подачей нарежь толстыми ломтями и подавай с ножом и вилкой.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий