понедельник, 7 марта 2016 г.

Итальянский сэндвич


Продукты:

  • батон (лучше, если он будет испечен с травами);
  • 2 луковицы;
  • пучок кресс-салата;
  • салями;
  • моцарелла;
  • помидор;
  • 2 сладких перца;
  • перчик чили;
  • оливковое масло;
  • уксус.


Приготовление:
Пассеруй мелко порезанный лук и отдельно сладкий перец. Хлеб разрежь на три пласта. В миске взбей масло с уксусом. Смажь хлеб (мягкие стороны пластов). В остаток смеси покроши салат, выложи массу на нижний кусок хлеба, затем - салями. Сверху сыр и жареный перец. Затем средний пласт хлеба, а на него - помидор кружками, жареный лук, чили, салями и снова салатную смесь. Закрой все третьим пластом (верхней частью батона). Заверни сэндвич в пленку и подержи час в холодильнике. Перед подачей нарежь толстыми ломтями и подавай с ножом и вилкой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий