Баклажанные рулетики – удобная закуска, которая украсит любое застолье. Готовить их достаточно просто, получаются они очень ароматными, а главное – ваши гости насытятся и попросят поделиться рецептом!
Продукты:
- три баклажана;
- триста граммов плавленого сыра;
- морковка;
- пять зубчиков чеснока;
- майонез, масло (нужно растительное без запаха);
- грецкие орехи;
- соль.
Приготовление:
1. Порежьте промытые баклажаны аккуратными ломтиками, посолите и отставьте в сторону на полчаса. Далее промойте их и сразу обжарьте в масле.
2. Измельчите орехи, обжарьте вместе с тертой морковкой, добавьте тертый плавленый сырок. Чеснок очистите, измельчите, отправьте тоже к орехам. Заправьте массу майонезом.
3. Выложите получившуюся начинку на ломтики готовых баклажанов, сверните рулетиками, скрепите при помощи шпажек.
Вот и готова вкусная закуска – пробуйте и наслаждайтесь кулинарным творением! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий