понедельник, 7 марта 2016 г.

Салат «Миндальный»


Готовится салат с жареным миндалем, получается сытным и вкусным. Пикантности блюду добавляют персики и апельсиновый сок.

Продукты:


  • полкило шпината;
  • персики;
  • жареный миндаль, шампиньоны консервированные (примерно по пятьдесят граммов);
  • майонез, сок апельсиновый, корица, соль – на любителя.


Приготовление:

1. Промойте тщательно шпинат, выложите его на десертные тарелки.

2. Консервированные шампиньоны тоже порежьте, выложите их сверху вместе с тертым сыром, ломтиками персиков, миндалем. Сбрызните апельсиновым соком (небольшим количеством).

3. Отдельно смешайте майонез с корицей, солью. Количество на ваше усмотрение. Этим соусом заправьте салатик и сразу отправляйте к столу.



Миндальный салат можно подавать как праздничный, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий