Готовится салат с жареным миндалем, получается сытным и вкусным. Пикантности блюду добавляют персики и апельсиновый сок.
Продукты:
- полкило шпината;
- персики;
- жареный миндаль, шампиньоны консервированные (примерно по пятьдесят граммов);
- майонез, сок апельсиновый, корица, соль – на любителя.
Приготовление:
1. Промойте тщательно шпинат, выложите его на десертные тарелки.
2. Консервированные шампиньоны тоже порежьте, выложите их сверху вместе с тертым сыром, ломтиками персиков, миндалем. Сбрызните апельсиновым соком (небольшим количеством).
3. Отдельно смешайте майонез с корицей, солью. Количество на ваше усмотрение. Этим соусом заправьте салатик и сразу отправляйте к столу.
Миндальный салат можно подавать как праздничный, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий