Средиземноморские рулеты очень просты в приготовлении и состоят из двух процессов: первое – это приготовление соуcа, второе – приготовление самих рулетов. Данное блюдо не только очень вкусное, но ещё и очень полезное и идеально подходит для вегетарианцев.
Для рулетов:
1. Все продукты, которые требуются для соуса, нужно смешать в миске.
2. Порезать небольшими кусочками помидоры, артишоки и оливки.
3. В каждый лаваш положить около одной столовой ложки соуса, добавить овощи (которые нарезали во втором пункте), добавить салат и при желании можно добавить какую-нибудь другую зелень.
4. Лаваш скрутить.
Приятного аппетита!
Продукты:
Для соуса:
- 3 столовые ложки тхины и столько же лимонного сока;
- 4 столовых ложки яблочного уксуса;
- 125 мл воды, зубчик чеснока, перец и соль – как захотите.
Для рулетов:
- оливки, помидоры (желательно черри);
- артишоки (обычно берут в банке);
- листья салата и лаваш (вместо лаваша можно взять тортильи);
- прочая зелень – по желанию.
Приготовление:
1. Все продукты, которые требуются для соуса, нужно смешать в миске.
2. Порезать небольшими кусочками помидоры, артишоки и оливки.
3. В каждый лаваш положить около одной столовой ложки соуса, добавить овощи (которые нарезали во втором пункте), добавить салат и при желании можно добавить какую-нибудь другую зелень.
4. Лаваш скрутить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий