Эту закуску, пожалуй, можно назвать универсальной. Многим хозяйкам рецепт придется по вкусу, ведь по нему блюдо приготовить просто, и получается оно красивым и вкусным!
1. Промойте болгарский перчик, очистите от семян, удалите белые перегородки, порежьте полукольцами. Оливки с ветчиной порежьте небольшими кусочками.
2. Каждое авокадо разрежьте пополам (резать надо вдоль). Мякоть авокадо добавьте к остальным ингредиентам закуски, тщательно перемешайте, добавив майонез и кетчуп.
3. Получившейся массой наполните «лодочки»-авокадо.
Подавайте сразу! Стоит заметить, что каждый раз вы можете экспериментировать с начинкой для «лодочек», подавая к столу совершенно новую закуску. Приятного аппетита!
Продукты:
- четыре авокадо;
- четыре болгарских перца;
- полкило ветчины;
- майонез, оливки, кетчуп.
Приготовление:
1. Промойте болгарский перчик, очистите от семян, удалите белые перегородки, порежьте полукольцами. Оливки с ветчиной порежьте небольшими кусочками.
2. Каждое авокадо разрежьте пополам (резать надо вдоль). Мякоть авокадо добавьте к остальным ингредиентам закуски, тщательно перемешайте, добавив майонез и кетчуп.
3. Получившейся массой наполните «лодочки»-авокадо.
Подавайте сразу! Стоит заметить, что каждый раз вы можете экспериментировать с начинкой для «лодочек», подавая к столу совершенно новую закуску. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий