Продукты:
- 500 граммов готовых консервированных небольших креветок;
- 5 консервированных колечек ананасов;
- 250 граммов молодых тушеных грибочков;
- два небольших вилочка салата;
- два больших яблока;
- 250 мл. майонеза;
- 4 ложки Бренди белого;
- 5 ложек томатного острого соуса;
- соль и перчик;
- два маленьких пучка свеженькой петрушки.
Приготовление:
Слейте из креветок лишнюю воду, грибочки и ананасы возьмите и отложите в сторону, отложите несколько креветок и грибочков для дальнейшего украшения блюда. После этого возьмите и положите в миску поглубже все ингредиенты.
Очистите и помойте яблоко, Сделайте его нарезку небольшими кубиками и смочите маленечко лимонным свежим соком, после этого добавьте в салатик.
Все компоненты и приправы хорошенько смешайте. Добавьте по вашему предпочтению соль и перчик, залейте салатик и немного его встряхните.
Затем его необходимо будет остудить, для этого поставьте салат в холод, пока вы станете заниматься очищением и сушкой листьев салата, он остынет. Листья салата необходимо осушить кухонным чистым полотенцем. Далее возьмите листья салата и аккуратно выложите в одну большую ровную салатницу. Сверху положите салат и украсьте небольшими веточками свежей зелени петрушки. Можно сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий